tag:blogger.com,1999:blog-5016825444783445728.post5153309190612312364..comments2024-02-12T18:03:53.889+01:00Comments on Cuinem?: Budino al latte di mandorle *ItàliaCRISTINAhttp://www.blogger.com/profile/13943785746721151513noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5016825444783445728.post-35554534642974226382017-05-09T21:55:33.452+02:002017-05-09T21:55:33.452+02:00Hola Cris, la elección de la receta fue todo un ac...Hola Cris, la elección de la receta fue todo un acierto, me ha encantado el sabor que le da la leche de almendras. Tu versión ha quedado fabulosa.<br />Besos!Rosi Díazhttps://www.blogger.com/profile/07074408033902299780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5016825444783445728.post-80637777349352010372017-05-06T13:16:07.647+02:002017-05-06T13:16:07.647+02:00Hola Cris, Hem coincidit en la versió vegana, però...Hola Cris, Hem coincidit en la versió vegana, però a mí al no posar-li sucre, sinò sucre d'abedul, no em va quedar bé. <br />M'encanta com han quedat els teus. Beset.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5016825444783445728.post-64987487738450437242017-05-05T18:34:03.585+02:002017-05-05T18:34:03.585+02:00Qué original con el agag agar y la panela...y es c...Qué original con el agag agar y la panela...y es cierto que es una versión vegana... ¡Genial!Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5016825444783445728.post-577909723382340692017-05-04T18:24:49.384+02:002017-05-04T18:24:49.384+02:00Hola Cris! Excelente elección para este mes, me ha...Hola Cris! Excelente elección para este mes, me ha encantado prepararlo y me ha encantado comonte ha quedado a ti<br />Besitos!Sweet Blessingshttps://www.blogger.com/profile/07006719454473116501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5016825444783445728.post-77713547651136069912017-05-04T16:55:34.275+02:002017-05-04T16:55:34.275+02:00Hola Cris! Tu has hecho mi segunda version sin arr...Hola Cris! Tu has hecho mi segunda version sin arroz, que a mi me gusta poco jejejejeje Y la verdad es que superrico tambien! Un acierto la eleccion de la receta, un besito y gracias!Maggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5016825444783445728.post-84471922068064189262017-05-04T16:34:30.625+02:002017-05-04T16:34:30.625+02:00Que versión tan bonita, al igual que la de Marisa ...Que versión tan bonita, al igual que la de Marisa con agar -agar y yo que nunca le saco provecho, me encanta que lleve panela le da un sabor característico y un bello color que me fascina. Los moldes preciosos y con las frambuesas es un hit saludable y delicioso. <br />Un beso!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.com